Colectivo de Servisa Cienfuegos inmerso en la tarea Ordenamiento

Colectivo de Servisa Cienfuegos inmerso en la tarea Ordenamiento

Inmerso en la implementación de la tarea Ordenamiento, el colectivo de la sucursal Servisa Cienfuegos arriba este cuatro de marzo a la celebración del Día del Trabajador de la Hotelería y el Turismo.

Yunia Ocampo Hernández, jefa del departamento Comercial en la entidad sureña, señala que en cada una de las unidades han realizado los análisis correspondientes referidos a salarios, costos del comedor y transporte obrero, además de la conformación de los precios de sus productos y servicios.

«Buscamos ser eficientes, generar utilidades, pero sin necesidad de subir precios en productos demandados por la población», asegura Ocampo Hernández

Con el propósito de lograr que el ordenamiento monetario vaya aparejado a una mejor calidad en los servicios, en Servisa Cienfuegos aplican estrategias para conocer las opiniones de la población en unidades que ofertan alimentos provenientes del Centro de Elaboración.

«Vamos hasta unidades como Dulcinea, en el Paseo del Prado, a comprobar el nivel de aceptación de nuestras producciones, conversamos no solo con los trabajadores de ese establecimiento de Palmares, sino con la población», manifiesta la jefa del departamento Comercial de la sucursal Servisa Cienfuegos, actualmente con establecimientos en la Perla del Sur y Trinidad destinados a brindar servicios al sector turístico.

Por: Jorge Domínguez Morado / Radio Ciudad del Mar

!Esperamos tus comentarios en Facebook y tus RT en Twitter. Estamos en Telegram también!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *